동림마당 여는 날 신청서
산이 뿜어내는 초록의 이야기를 먹고 자라는 아이들이 있습니다. 그 아이들의 터전, 동림자유에서 여러분을 초대합니다.

< 동림마당 여는 날 >
  • 일시: 2024년 4월 20일 토요일 10시-12시
  • 장소: 동림자유발도르프학교
  • 대상: 발도르프 교육에 관심있는 가족
  • 진행내용
    - 발도르프교육 강의
       : 발도르프학교에서의 건강한 리듬과 감각활동
    - 아이들 체험활동
      : 움직이는 교실, 원예체험 / 상급 기하학
    - 인형극 관람하기
    - 교실 둘러보기
  • 신청방법: 구글폼 (현장 접수 가능)

• 문의: 031-334-8345
  • 준비물: 개인컵과 실내화
Sign in to Google to save your progress. Learn more
1. 자녀의 이름은 무엇인가요? 
*
2. 자녀의 성별에 체크해주세요 
*
Required
3. 자녀의 나이(출생년도)를 적어주세요.
*
00세(00년생)의 형식으로 적어주세요
4. 자녀의 소속 기관을 적어주세요.  *
분당 00 어린이집, 가정보육 등과 같이 적어주세요
4. 참석하는 분의 성함을 모두 적어주세요. 
*
000 (아빠), 000(엄마), 000(할머니) 형식으로 적어주세요
 5. 연락이 가능한 휴대전화번호를 입력해주세요 *
000-0000-0000 의 형식으로 적어주세요
6. 참석하는 아이들을 알려주세요.  자녀돌봄이 진행됩니다 (강의장 아이동반 불가) 
형제,자매가 함께 참석하는 경우, 아이들을 모두 알려주세요.
1. 김00 (남, 00년생) 2. 김00 (여, 00년생) 의 형식으로 적어주세요
8. 동림자유발도르프학교, 신/편입학 관련 궁금하신 부분을 적어주세요. 질의응답 시간에 답변을 드리겠습니다.
9. 이전에 동림자유발도르프학교 행사에 참여하신 적이 있으신가요? 있으시다면 행사에 모두 체크해주세요.  (중복가능)
10. 동림자유발도르프학교를 어떻게 알게 되셨나요? (중복가능)
11. 원활한 진행을 위해 10분 전 입장해주세요.  *
Required
Next
Clear form
Never submit passwords through Google Forms.
This content is neither created nor endorsed by Google. Report Abuse - Terms of Service - Privacy Policy